Redirecionamento de contas de email

No cPanel, na guia "Correio"  existe a opção "Redirecionamentos" que será utilizada para redirecionar seus email's, você pode redirecionar uma determinada conta , podendo também habilitar o descarte da mensagem. Você pode também redirecionar todo o seu domínio na opção "Adicionar redirecionamento de domínio" ex: @seudominio1.com para @seudominio2.com.