Respostas automáticas

Você pode usar respostas automáticas para retornar uma mensagem automaticamete para quem lhe enviar um email para uma certa conta. Isto pode ser útil quando você não estiver disponível, ou se você deseja encoar uma mensagem genérica para um email de suporte. No cPanel você irá entrar na guia "Correio" e na opção "Respostas-Automáticas" onde irá preeencher os dados referentes ao email que quer criar a resposta, e a resposta automática que será enviada.