Como bloquear acesso de um IP ou Domínio ao meu Site?

Como faço para negar o acesso de endereços IP?

Você quer impedir que alguém visite o seu site? Esta ferramenta irá bloquear um endereço IP especificado.

Como descobrir o endereço IP de um visitante. Utilize as ferramentas de estatísticas da web para encontrar mais informações sobre seus visitantes. Nós sugerimos você ir aocPanel e clique no ícone Visitantes mais recentes. Procure as informações do host, que poderia ser um IP ou um nome de domínio.

Como bloquear o endereço IP.

1. Entre no cPanel e clique em
Gerenciador de Negação de IP .
2. Em "Adicionar um IP para negar", digite o endereço IP ou nome de domínio que você deseja bloquear.
3. Clique no botão Adicionar.

Como desbloquear o endereço IP.

1. Entrar para cPanel e clique em
Gerenciador de Negação de IP .
2. No fundo, em "Current endereços IP a ser bloqueado", clique em Remover.

Você também pode definir uma opção deny from all , se quiser negar todos.

Isso deve ser feito pela codificação do seu arquivo .htaccess como abaixo:

deny from all
allow from 70.24.291.52
allow from 216.130.49.223 #minha casa