Que medidas de segurança são adotadas para proteger meu servidor?

Estamos protegidos contra hackers e ataques DOS (Denial of Service) e DDoS (Distributed Denial of Service). Consistem em tentativas de impedir que usuários legítimos utilizem determinados serviços de um computador ou de um grupo de computadores. Nós temosuma regra de firewall personalizada e regras de  mod_security que protegem nossos servidores. Se a solução a nível de firewall não for suficiente, habilitamos uma proteção a nivel de rede contra atques dessa natureza.