Abertura de portas

Um computador em uma rede ip é identificado por um endereço ip. Um serviço neste computador é disponibilizado através de uma porta. Exemplos: 74.53.28.180:80 (computador:porta) ou porta 21 (normalmente FTP), porta 22 (normalmente SSH) etc. Para uma relação de portas e serviços veja este artigo.

Em nossos servidores compartilhados e de revenda por questões de segurança todas as portas são fechadas, com excessão das portas de serviços básicos, como 80(http), 21(ftp), 25(pop) etc.

Podemos, em alguns casos abrir portas altas de saída (OUTPUT), para clientes de planos compartilhados e revendas mas nunca abrimos portas de entrada (INPUT).

Portanto:
Aberturas de portas de saida podem ser solicitadas ao nosso suporte via email.
Abertura de portas de entrada não são feitas em ambientes compartilhados. É necessário um servidor dedicado para isso.